Manajer AS Roma: Saya Suka Filosofi Klopp

Manajer AS Roma Saya Suka Filosofi Klopp

Colabola.com – Eks pesepakbola profesional Italia dan manajer saat ini, yang bermain sebagai gelandang, Eusebio Di Francesco mengaku kagum akan calon lawan yang dihadapinya; Jurgen Klopp. Seperti yang telah diketahui, Roma bakal menghadapi Liverpool dalam leg pertama babak semifinal Liga Champions.

Pertandingan perdana bakal dihelat di kandang Liverpool di Anfield. Di Francesco mengaku senang dengan komentar yang telah disampaikan oleh Klopp.

“Klopp sudah sangat baik dalam konferensi pers-nya, dia bercanda tentang kacamata kami dan juga jenggot kami. Saya sangat menyukai filosofi sepakbola Klopp yang sudah ia tunjukkan di Liverpool dan juga di Borussia Dortmund,” cetus Di Francesco seperti dilansir Football Italia.

Klopp pun menambahkan kalau dirinya sebetulnya senang serta khawatir saat harus menghadapi Klopp. Walaupun seperti itu, Dirinya tetap memasang target untuk dapat lolos ke partai final.

“Saya bahagia dan juga khawatir karena harus menghadapinya. Di bench lawan, saya akan menghadapi pelatih yang sangat terikat pada idenya. Saya tentu masih punya banyak pekerjaan, tapi saya bahagia bisa mencapai semifinal dengan ambisi untuk mencapai final.”

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *