Buffon Turut Senang Kalau Juventus Boyong Ronaldo

Buffon Turut Senang Kalau Juventus Boyong Ronaldo

Colabola.com – Kiper baru PSG, Gianluigi Buffon mengaku dirinya dirinya bakal ikut senang kalau mantan klubnya, Juventus berhasil menggaet mega bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo.

Buffon baru saja resmi dikenalkan PSG jadi pemain baru mereka. Sebelumnya Buffon meninggalkan Juventus yang telah ia perkuat dalam 17 tahun terakhir.

Di sisi lain, kepindahan Ronaldo ke Juventus nampaknya tinggal menunggu waktu saja. Bianconeri dikabarkan bakal merogoh koceknya senilai 100 juta euro untuk memboyong CR7 ke Turin.

Tak Kesal

Buffon menekankankalau dirinya tidak bakal jengkel kalau Juve benar-benar merekrut Ronaldo ketika ia sudah meninggalkan Allianz Stadium.

“Tidak, jika ada yang mengganggu saya adalah gol yang ia cetak ke gawang saya tahun lalu,” ungkap Buffon kepada Sky Italia merujuk pada gol salto spektakuler Ronaldo di perempat final Liga Champions musim lalu.

“Jika transfer ini menjadi kenyataan, saya akan senang untuk klub dan fans. Saya akan ikut senang karena itulah yang Juventus butuhkan, menemukan pemain baru dan menyambut mereka,” tambahnya.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *